Alemanha atropela Portugal por 4 x 0 com três gols de Mueller

16 jun 2014 - 15h14

Thomas Mueller completou seu 50º jogo com a camisa da seleção alemã com três gols em sua conta, liderando a Alemanha numa goleada sobre Portugal por 4 x 0 pelo Grupo G da Copa do Mundo.

Mueller comemora gol marcado na vitória da Alemanha sobre Portugal. 16/06/2014

Portugal teve sua equipe reduzida a 10 jogadores no fim do primeiro tempo após Pepe ser expluso, deixando o time mais exposto.

Esperava-se que fosse um jogo equilibrado entre os dois times, mas a Alemanha assumiu o controle logo no começo da partida.

Mueller converteu um pênalti aos 12 minutos, sofrido por Mario Goetze, e Mats Hummels ampliou o placar aos 32 minutos com um gol de cabeça após cobrança de escanteio.

O defensor português Pepe, furioso com o que considerou ser uma simulação de Mueller após uma colisão em campo entre os dois, foi expulso aos 37 minutos por encostar a testa na cabeça do adversário sentado no chão.

Mueller marcou o terceiro gol nos acréscimos do primeiro tempo e também balançou a rede aos 33 minutos da segunda etapa, após a Alemanha ter desperdiçado algumas boas chances.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.