América-MG

Goleada do Atlético-MG causa ira na diretoria do América-MG

23 mar 2014 - 19h47
(atualizado às 21h49)

A goleada por 4 a 1 do Atlético-MG sobre o América-MG neste domingo, no Independência, irritou a diretoria americana. Após o confronto válido pela ida das semifiniais do Campeonato Mineiro, um dos presidentes do clube verde foi até o trio de arbitragem reclamar.

Atlético atropelou América pelo Mineiro

Irritado, Marcos Salum chamou o juiz de "safado" na saída de campo. Ele reclama do primeiro gol atleticano, marcado pelo zagueiro Otamendi, impedido, mas validado pela arbitragem. "Safado, bandeirinha safado, um minuto de jogo e estava impedido", gritou Salum aos auxiliares.

O Atlético-MG mostrou amplo domínio de jogo e deixou o primeiro tempo com três gols de vantagem. Na etapa final, o time alvinegro marcou mais um, e o América descontou.

Atlético-MG goleia América e fica perto da final do Estadual:

Fonte: Marcellus Madureira Rodrigues de Oliveira - ME - Especial para o Terra Marcellus Madureira Rodrigues de Oliveira - ME - Especial para o Terra