Argentina vence Uruguai e enfrenta Brasil na decisão do handebol masculino

24 jul 2015 - 02h26
(atualizado às 08h39)

A Argentina derrotou nesta quinta-feira (data local) o Uruguai por 20 a 12 na segunda semifinal do handebol dos Jogos Pan-Americanos de Toronto e enfrentará o Brasil na decisão do próximo sábado.

Comandados por Sebastián Simonet, autor de 10 gols, os argentinos conseguiram uma vitória contundente frente a um Uruguai que careceu de qualidade e vontade no setor ofensivo para lutar pela vitória.

O primeiro período terminou empatado em 7 a 7, o que indicava um segundo tempo intenso e disputado. Simonet e seus companheiros, porém, assumiram o controle do jogo, conseguiram abrir vantagem e confirmar a presença na final.

O Uruguai agora enfrenta o Chile na disputa pela medalha de bronze. A partida que vale o terceiro lugar também está marcada para ocorrer no sábado.