ASA

Com facilidade, ASA bate Guaratinguetá em casa

9 out 2012 - 22h56
(atualizado às 23h40)

Jogando em Arapiraca (AL), o ASA venceu o Guaratinguetá por 3 a 1, em jogo válido pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e se afastou ainda mais da zona de rebaixamento, abrindo nove pontos em relação ao rival desta noite.

O primeiro gol do ASA saiu aos 42min do primeiro tempo, após cobrança de falta de Chiquinho Baiano. Aos 3min da etapa final, Didira aproveitou rebote na área para ampliar o placar. Igor descontou para os visitantes aos 39min, mas aos 50min, Chiquinho Baiano, de pênalti, selou o triunfo do time da casa.

Com o resultado, o ASA subiu três posições e é o 11º colocado, com 37 pontos. Já o Guaratinguetá continua na 17ª posição com 25 pontos, quatro a menos que o CRB, primeiro clube fora da zona de rebaixamento e que ainda joga nesta rodada.Na próxima rodada, o ASA enfrenta o Vitória fora de casa no dia 16, às 19h30, no Barradão. No mesmo dia, às 21h50, o Guaratinguetá recebe o América-MG no Martins Pereira.

O São Caetano arrancou, nesta terça-feira, um empate por 0 a 0 com o Joinville em Santa Catarina. Com o ponto obtido, o time paulista permaneceu, com 53 pontos, no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro