Logo do Atlético-GO

Atlético-GO

Após 1ª vitória, Martelotte comemora volume de jogo do Atlético-GO

23 jan 2014 - 00h34

Após a vitória do Atlético-GO por 4 a 1, de virada, sobre o Goianésia pela segunda rodada do Campeonato Goiano, no Serra Dourada, o técnico Marcelo Martelotte comentou a evolução de sua equipe com relação ao jogo de estreia e falou sobre o bom volume de jogo apresentado.

O Atlético-GO saiu perdendo na primeira etapa quando sofreu um gol em cobrança de falta do lateral esquerdo Paulo César. Mas o time não se abateu e demorou sete minutos para empatar o jogo, com Jorginho, e no minuto seguinte conseguir a virada através de Juninho. A goleada foi completada com o atacante Juninho mais uma vez e com Júnior Viçosa.

<p>Marcelo Martelotte elogiou equipe após vitória sobre o Goianésia</p>
Marcelo Martelotte elogiou equipe após vitória sobre o Goianésia

Se na estreia contra a Aparecidense o time teve uma atuação abaixo da esperada por Martelotte, o técnico do time rubro-negro gostou do que viu na noite de quarta-feira e elogiou a postura da equipe. Segundo ele, o volume de jogo apresentado foi surpreendente dentro do que era esperado.

“O que posso dizer a respeito de volume de jogo é que foi acima do que a gente esperava. Conseguir ter o domínio que tivemos, criar as chances que criamos, principalmente no segundo tempo que a equipe poderia se acomodar com a vantagem no placar até pela questão física, mas não se acomodou e manteve uma intensidade muito grande no jogo, deixa satisfeito”, frisou.

O Atlético-GO volta a campo no próximo sábado contra o Grêmio Anápolis, às 17 horas (de Brasília) no Estádio Serra Dourada. O time rubro-negro é vice-líder do Grupo A do Campeonato Goiano com três pontos.

Fonte: MEI João Paulo Bezerra Di Medeiros - Especial para o Terra MEI João Paulo Bezerra Di Medeiros - Especial para o Terra