Atlético-GO repete placar, derrota Goianésia e vai à final do Goiano

4 mai 2013 - 17h51
(atualizado às 18h31)
Ricardo Jesus fez o primeiro gol do Atlético-GO

Deu a lógica em uma das semifinais do Campeonato Goiano. Neste sábado, no Onésio Brasileiro Alvarenga, o Atlético-GO derrotou o Goianésia por 3 a 0, mesmo placar da partida de ida, e garantiu sua classificação à final do estadual. A equipe do técnico Waldemar Lemos foi amplamente superior e não deu chances para a zebra.

O adversário sai do duelo entre Goiás e Aparecidense, sendo que na primeira partida, disputada no Serra Dourada, o time de Aparecida de Goiânia surpreendeu e venceu o favorito por 2 a 1.

Ricardo Jesus abriu o placar aos 18min do primeiro tempo. Depois do intervalo, aos 21min, Dodó ampliou para o Atlético-GO. Oito minutos depois, William Barbio deixou sua marca e deu números finais ao marcador.

A primeira final do Campeonato Goiano está marcada para o dia 12 de maio, às 16h, em local a ser definido. O Atlético-GO busca seu 13º título em sua história, sendo que chegou à final estadual pelo quarto ano consecutivo. Em 2012, o Goiás venceu o título e impediu o que  seria o tricampeonato do time rubro-negro.