Atlético-GO

Atlético-GO vence jogo-treino com Luziânia-DF

21 jan 2015 - 19h34
Jogadores do Atlético-GO trabalharam sob muita chuva

O Atlético-GO disputou o segundo jogo-treino neste período de pré-temporada e conseguiu sua segunda vitória. O time rubro-negro venceu o Luziânia-DF, por 3 a 1, no CCT do Urias Magalhães, nesta quarta-feira. O destaque foi para os garotos da base que entraram no decorrer da atividade e marcaram duas vezes.

A partida foi dividida em três tempos de 30 minutos. Na primeira etapa, o técnico Marcelo Chamusca iniciou com o time considerado titular, mas teve de colocar o meia-atacante Rafinha logo no começo no lugar de Juninho. Outro jogador que saiu lesionado foi o zagueiro David, substituído por Diego.

Com isso, o time titular começou com: Márcio; Murilo, David (Diego), Mateus Alonso e Elbis; Marcus Winícius, Pedro Bambu, Felipe Ferreira, Thiago Primão e Juninho (Rafinha); Yago. O primeiro tempo foi marcado pela forte chuva e o placar em branco.

Na segunda etapa, o Atlético-GO saiu na frente com um gol de Marcus Winícius. Rafinha cobrou falta na área, Yago escorou de cabeça e Marcus Winícius completou. O empate do Luziânia foi marcado por Moacri, de cabeça.

O técnico Marcelo Chamusca colocou os garotos Luiz Fernando e Ayrton nos lugares de Thiago Primão e Felipe Ferreira, respectivamente. O segundo gol saiu dos pés de Ayrton após boa finalização.

No último tempo, também sob forte chuva, o treinador ainda observou outros garotos das categorias de base e o recém-contratado Recife. O volante que veio do Flamengo, por empréstimo, deu passe para o terceiro gol rubro-negro, marcado por Eduardo.

Fonte: MEI João Paulo Bezerra Di Medeiros - Especial para o Terra MEI João Paulo Bezerra Di Medeiros - Especial para o Terra