Atlético-GO vence jogo-treino contra equipe amadora

2 jul 2014 - 18h38
(atualizado às 20h26)
André Luís dividiu bola com a marcação do Vasco de Itaberaí

Em jogo-treino realizado no CCT do Urias Magalhães, o Atlético-GO venceu a equipe amadora do Vasco de Itaberaí por 3 a 0. O técnico Hélio dos Anjos aproveitou para observar vários jogadores e viu a equipe titular empatar o primeiro tempo sem gols.

Apesar da fragilidade do adversário, que só disputa amistosos, o Atlético-GO teve dificuldades na primeira etapa e criou poucas chances claras de gol. O goleiro Márcio teve que fazer algumas defesas. O time utilizado no primeiro tempo teve: Márcio; Jonas, Artur, Lino e Thiago Feltri; Marcus Winicius, Wagner Carioca, Léo e Alex Nemetz; Josimar e André Luís.

Para a segunda etapa, Hélio dos Anjos fez quatro mudanças colocando o goleiro Roberto, o zagueiro Adriano, o volante Pedro Bambu e o atacante Diogo Campos. Saíram respectivamente Márcio, Artur, Léo e Alex Nemetz. Os gols da partida saíram somente aos 25 minutos do segundo tempo com Diogo Campos, aos 35 com o lateral Jonas e depois com um gol contra.

No decorrer da atividade, Hélio dos Anjos ainda testou os zagueiros Paulo Henrique e Victor Oliveira, o volante Renan Foguinho e o atacante Yago. No próximo sábado, o Atlético-GO realizará mais uma partida amistosa, desta vez contra o Luziânia, no entorno de Brasília.