Logo do Atlético-GO

Atlético-GO

Herói da virada, Josimar exalta persistência do Atlético-GO

9 set 2014 - 19h15

Criticado por parte da torcida e da imprensa, o atacante Josimar entrou na partida contra a Ponte Preta e com dois gols deu ajudou o Atlético-GO a conquistar a vitória de virada em Campinas. O atacante elogiou a persistência atleticana e comemorou sua volta por cima.

Desde que chegou ao Atlético-GO, Josimar não teve muitas oportunidades entre os titulares. Sempre que entrou em campo, o atacante não agradou parte da torcida que já mostrava irritação com o atacante. Alvo de críticas, Josimar perdeu espaço para o jovem Yago na ausência do artilheiro Júnior Viçosa.

A má fase incomodava também o atacante que sentia falta de confiança. O treinador Wagner Lopes acompanhou a carreira de Josimar no futebol japonês e deu a dose de confiança que faltava ao jogador. Quando o Atlético-GO perdia por 3 a 1, no segundo tempo, Josimar entrou em campo e marcou os dois últimos gols que deram a vitória ao time goiano.

Em entrevista à Rádio 730, o atacante comemorou sua redenção pessoal. “Já vivi algumas coisas parecidas, mas pelo último jogo que não fui bem foi importante porque pude dar a volta por cima. O futebol é bom por isso, um dia você é vaiado e depois é aplaudido”, frisou.

Segundo o atacante, o Atlético-GO venceu o jogo porque não desistiu da partida quando ela parecia perdida. Para ilustrar, Josimar lembrou do título estadual desta temporada vencido no último suspiro contra o rival Goiás. Na ocasião, Josimar pôde acompanhar somente como torcedor porque não estava inscrito na competição. “Temos que acreditar até no último minuto, eu vi o título do Campeonato Goiano assim, então é por isso que não podemos desistir e hoje fomos abençoados”, destacou.

Fonte: MEI João Paulo Bezerra Di Medeiros - Especial para o Terra MEI João Paulo Bezerra Di Medeiros - Especial para o Terra