Campeonato Goiano

Jairo Araújo lamenta dois pontos perdidos contra Rio Verde

31 jan 2013 - 01h19
(atualizado às 01h19)

O Atlético-GO até que saiu na frente do placar contra o Rio Verde fora de casa, mas cedeu o empate no fim da partida e segue sem vencer no Campeonato Goiano após quatro rodadas. O técnico Jairo Araújo afirmou após o jogo que sua equipe perdeu a melhor chance de conseguir uma vitória até aqui na competição.

O Bahia não precisou fazer um jogo brilhante, mas derrotou o Atlético-GO neste domingo por 1 a 0 e garantiu a permanência na primeira divisão do Campeonato Brasileiro

O treinador da equipe rubro-negra reclamou o fato de sua equipe não conseguir liquidar a partida quando vencia por 1 a 0. Para Jairo, o gol feito por Thiago Silvy, aos 37 minutos do segundo tempo, saiu de um erro da defesa. “Tivemos umas três chances de fazer o segundo gol e não fizemos, aí uma bola que estava em nosso domínio, não conseguimos tirar ela e o jogador deles acertou um chute de fora da área”, comentou.

Sem vencer ainda, com apenas dois pontos conquistados, o Atlético-GO terminou a quarta rodada na nona colocação na tabela. Jairo Araújo acredita que uma vitória colocará o time novamente nos trilhos e mira a próxima partida.

“Agora nós temos que pensar jogo a jogo, não adianta ficar olhando para a tabela porque estamos em penúltimo. Nós temos que nos concentrar bem para ganhar o primeiro jogo, tínhamos tudo para ganhar, mas não aconteceu e agora é pensar no próximo jogo”, frisou.

O Atlético-GO volta a campo no próximo domingo, às 17h, quando visita a Aparecidense no Estádio Aníbal Batista de Toledo em Aparecida de Goiânia.

Fonte: MEI João Paulo Bezerra Di Medeiros - Especial para o Terra MEI João Paulo Bezerra Di Medeiros - Especial para o Terra