Atlético-MG

Atlético-MG vence Tombense fora e aumenta vantagem para volta

27 abr 2013 - 18h01
(atualizado às 18h09)

O Atlético-MG enfrentou dificuldades, mas conseguiu derrotar o Tombense neste sábado por 2 a 0, no Estádio Almeidão, em Tombos, e conquistou vantagem importante para o duelo de volta das semifinais do Campeonato Mineiro.

No confronto, o time alvinegro demonstrou ser melhor em campo desde o início, mas penou em alguns momentos de finalização. O Tombense, por sua vez, apostava nos contra-ataques, só que aparentava fragilidade na marcação.

O Atlético foi bem superior no primeiro tempo na cidade de Tombos. O time do técnico Cuca poderia abrir ao menos 3 a 0, se não fosse a má pontaria de seus atacantes, que desperdiçaram diversas chances.

Já o Tombense procurou jogar no erro do time alvinegro  e pouco produziu, sendo punido com um gol marcado por Luan, aos 26min da etapa inicial. O tento deu tranquilidade para os atleticanos administrarem o placar favorável fora de casa.

No segundo tempo, o Atlético seguiu melhor e poderia ter ampliado o marcados. Uma das principais chances foi aos 13min, quando Bernard serviu Leandro Donizete na área. Atento, Marcelo Carné saiu e desarmou o volante.

O segundo gol veio aos 36min. Leandro Donizete soltou a pancada de fora da área e acertou o ângulo do goleiro Marcelo Carné.

O duelo de volta acontecerá no próximo fim de semana, no dia 5 de maio, no Estádio Independência. Na outra semifinal, o Cruzeiro faz o jogo de ida diante do Villa Nova neste domingo, no Estádio Castor Cifuentes.

Ficha técnica

TOMBENSE x ATLÉTICO-MG

ATLÉTICO-MG

Luan, aos 26min do primeiro tempo, e Leandro Donizete, aos 35min do segundo tempo

TOMBENSE: Marcelo Carné; André, Ramon, Leonardo e Beto; João Guilherme (Lucas), Serginho, Joilson e Adeilson; Betinho (Eder Luiz) e Junior Negão (Alex)

Treinador: Marcelo Cabo

ATLÉTICO-MG: Victor; Marcos Rocha, Réver (Leonardo Silva), Gilberto Silva e Richarlyson (Júnior César); Pierre, Leandro Donizete e Bernard; Alecsandro (Jô), Luan e Diego Tardelli