Atlético-MG

Fifa destaca pés salvadores de Victor para levar Atlético-MG a semifinal

31 mai 2013 - 09h40
(atualizado às 09h40)

Em sua página na internet, a Fifa dá destaque nesta sexta-feira à emocionante classificação do Atlético-MG frente ao Tijuana, do México, no Estádio Independência. Na noite de quinta-feira, os atleticanos avançaram às semifinais graças ao empate em 1 a 1 e o número de gols marcados fora de casa, onde a partida acabara em 2 a 2. Tudo só foi possível, porém, graças ao goleiro Victor, que pegou penalidade máxima batida por Riascos já nos acréscimos.

Presidente do Atlético-MG chora após classificação; veja:

"O Atlético Mineiro está com os pés nas semifinais da Copa Libertadores - quase literalmente. Foi graças aos pés do goleiro Victor, defendendo um pênalti aos 48 minutos do segundo tempo, que o Galo segurou o empate em 1 a 1 com o Tijuana", citou a Fifa em reportagem.

As semifinais da Copa Libertadores serão jogadas apenas em julho, dia 3, e o Atlético-MG viajará até Rosário para enfrentar o Newell's Old Boys na Argentina. Também por uma vaga na final, o Olímpia do Paraguai encara o Santa Fé, da Colômbia.