Neto Berola renova contrato com Atlético-MG por quatro anos

31 ago 2012 - 00h01
Claudio Rezende
Direto de Belo Horizonte

Considerado um talismã da torcida do Atlético-MG, o atacante Neto Berola acertou nesta quinta-feira a prorrogação de contrato por mais quatro temporadas. O jogador, de 24 anos, se recuperou recentemente de uma fratura por estresse na perna direita. Berola fez o gol da vitória, de virada, por 3 a 2 contra o Botafogo no último dia 19.

» Confira como está o mercado da bola no Brasil

Berola chegou ao Atlético-MG, em junho de 2010, e já fez 91 jogos e marcou 22 gols. O atual vínculo do atacante iria até maio de 2013. O time mineiro detém 80% dos direitos econômicos de Berola. Os outros 20% pertencem ao Vitória-BA, antigo clube do atleta.

Desde quando foi contratado, Neto Berola não conseguiu se firmar entre os titulares, porém, é considerado uma boa alternativa para o técnico Cuca, sobretudo, para o segundo tempo das partidas.

Fonte: Claudio Correa de Rezende Junior - Especial para o Terra Claudio Correa de Rezende Junior - Especial para o Terra