Animado, Guilherme diz que joga 2ª final até com uma perna só

7 mai 2012 - 15h23
Claudio Rezende
Direto de Belo Horizonte

Destaque do Atlético-MG no empate por 1 a 1 com o América-MG, na primeira partida da decisão do Campeonato Mineiro, o atacante Guilherme se mostrou totalmente recuperado da lesão muscular que o afastou dos gramados por três semanas. Mesmo desconfiado antes do jogo quanto ao rendimento físico, o jogador participou dos 90 minutos e teve participação nas principais jogadas ofensivas do time alvinegro. Agora, Guilherme terá uma semana de treinamentos para se recondicionar.

» Confira como está o mercado da bola no futebol brasileiro

"Acho que foi bom, agora é continuar trabalhando para estar melhor na próxima semana. Eu vou jogar, nem se tiver com uma perna só, é o grande momento nosso, eu vim com o objetivo de ser campeão, objetivo que não consegui no ano passado, por uma série de coisas. Vou para o jogo sim, só se acontecer alguma coisa do além", garantiu Guilherme.

Satisfeito com a volta, mas chateado com o gol de empate sofrido aos 48 minutos do segundo tempo, Guilherme não escondeu a decepção pelo resultado deste domingo.

"Um pouco chateado com o resultado final. Foi um jogo bom, talvez atrapalhado por questões extras. Mas acho que nós tivemos muito mais volume de jogo. Mas o resultado, se não foi a vitória, nos favorece. Algumas coisas que aconteceram vão nos motivar para o segundo jogo", disse.Gullherme se referiu ao lance do gol do América, quando a arbitragem marcou escanteio para o adversário, que foi alvo de reclamações dos jogadores do Atlético após a partida.

Para o segundo jogo da decisão do Mineiro, Guilherme terá um novo companheiro de ataque, já que André, artilheiro do Atlético no Estadual, com 10 gols, está suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Dono da melhor campanha na fase classificatória, o time tem a vantagem do empate para se sagrar campeão. Já ao América só interessa a vitória. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, às 16h (Brasília), no Estádio Independência, em Belo Horizonte.

Campeonato Paulista - Série A2
O Terra, maior empresa de Internet da América Latina, exibe ao vivo os jogos da Série A2 do Campeonato Paulista, uma das mais respeitadas e tradicionais competições do País. As partidas são narradas por Marcelo do Ó e comentadas por Ary Pereira Junior e Bruno Prado. Os internautas podem conferir tabelas, classificação e notícias do torneio, além de participar das transmissões por meio de comentários e mensagens via redes sociais.

Guilherme foi bem no primeiro jogo da decisão e quer jogar de qualquer jeito a segunda partida
Fonte: Claudio Correa de Rezende Junior - Especial para o Terra Claudio Correa de Rezende Junior - Especial para o Terra