Patrocínio Logo do patrocinador

Tardelli marca mais um e garante Atlético-MG na final

18 abr 2009 - 17h50
(atualizado às 21h03)

Com grande vantagem graças a vitória no primeiro jogo, o Atlético-MG não teve grande trabalho para vencer o Rio Branco, por 1 a 0, no Mineirão, neste sábado, e é o primeiro time a avançar à decisão do Campeonato Mineiro deste ano.

» Veja fotos da partida

» Veja a tabela da semifinal

» Confira a lista de artilheiros

» Comente a vitória do Atlético-MG

O gol da equipe alvinegra foi marcado mais uma vez pelo artilheiro Diego Tardelli, que marcou seu 16º gol na competição. A equipe do técnico Emerson Leão aguarda agora o vencedor do duelo entre Cruzeiro e Ituiutaba. O time celeste venceu a primeira partida por 4 a 1.

O tento do Atlético-MG foi marcado ainda na primeira etapa, aos 38min. Diego Tardelli foi lançado pelo lado esquerdo da área em ótimo passe de Éder Luís e acertou belo chute para garantir a classificação atleticana.

Na segunda etapa, o Atlético-MG passou apenas a tocar a bola e se preservou, já que só seria eliminado se tomasse quatro gols na partida. O Rio Branco partiu para o ataque, mas pecou na falta de pontaria de seus jogadores de frente.

A vitória e a classificação para a decisão do Campeonato Mineiro dão mais entusiasmo para o Atlético-MG no confronto do meio de semana pela Copa do Brasil, contra o Guaratinguetá. O time mineiro precisa de uma vitória simples para avançar às oitavas-de-final do torneio nacional.

Atlético-MG 1 x 0 Rio Branco

Atlético-MG: Diego Tardelli, aos 38min do 1º tempo

Lance bizarro
Aos 46min do 2º tempo, Anderson Antunes entrou na área, passou pelo marcador, mas chutou de forma grotesca para fora.