Apático, Atlético-PR joga mal e valoriza empate fora de casa

Time paranaense não atuou bem e empatou o segundo jogo consecutivo

9 set 2015 - 23h28
(atualizado em 10/9/2015 às 10h49)

O Atlético-PR não jogou bem e apenas empatou com o Figueirense nesta quarta-feira, no Estádio Orlando Scarpelli, por 1 a 1, pela vigésima quarta rodada da Série A. Pela segunda partida consecutiva, o clube paranaense errou muitos passes e pouco criou no duelo.

Walter marca para o Atlético-PR no empate por 1 a 1 contra o Fiqueirense

No final de semana, diante do Joinville, as dificuldades foram as mesmas. Entretanto, diferente do sábado passado, o time catarinense não ficou acuado atrás e foi para o jogo, dando espaços para a equipe de Milton Mendes usar seu sistema preferido.

E, mesmo jogando mal, Walter aproveitou desvio de Kadu após escanteio e completou com os pés para marcar, aos 41min do primeiro tempo, fazendo seu sétimo gol neste Campeonato Brasileiro. Porém, logo na sequência, Christián Vilches chegou atrasado e fez pênalti, bem completado por Clayton na cobrança.

Walter marcou o sétimo gol com a camisa rubro-negra nesta Série A

Na segunda etapa, apesar das três mudanças, o time rubro-negro continuou sem oferecer muito perigo. "Viemos com intuito de vencer fora de casa, mas sabemos da qualidade do adversário e o empate está de bom tamanho", afirmou Crysan, que entrou durante o confronto.

"Fizemos gol e demos bobeira logo em seguida, mas agora temos que levantar a cabeça e pensar na pedreira no Rio. O time trabalhou bem e sabemos que jogar aqui é sempre difícil. Pontuamos e isso foi bom", completou Nikão.

Clayton comemora seu gol contra o Atlético-PR

Mesmo com o empate, o clube paranaense segue em 5º colocado na competição, com 38 pontos. Na próxima rodada, o Atlético-PR enfrenta o Vasco da Gama, no Estádio Maracanã, no domingo.

Veja os gols de Figueirense 1 x 1 Atlético-PR pelo Brasileiro:
Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra