Atlético-PR cede empate ao Coritiba, e decisão fica para Couto Pereira

5 mai 2013 - 17h27
(atualizado às 17h32)
Rafinha disputa bola no empate entre Coritiba e Atlético-PR

Neste domingo, no Estádio Olímpico, em Curitiba, o Atlético-PR ficou perto de sair em vantagem na final do Campeonato Paranaense, mas cedeu o empate e ficou no 2 a 2 no clássico com o Coritiba. Gol de Geraldo aos 40min do segundo tempo definiu o placar. Com isso, a decisão do título ficará para o Couto Pereira.

O segundo jogo da decisão do Paranaense ocorre no próximo domingo, às 16h. O Coritiba tenta manter sequência de títulos e conquistar o tetracampeonato. Já o Atlético-PR busca o primeiro título desde 2009.

Deivid abriu o placar aos 4min do primeiro tempo, e Patric, contra, igualou o marcador. No segundo tempo, aos 33min, Hernani pôs o Atlético-PR em vantagem, e a vitória rubro-negra não veio por conta do gol de Geraldo nos instantes finais.