Logo do Athletico Paranaense

Athletico Paranaense

Atlético-PR cobra queda de rendimento e chances perdidas

24 ago 2014 - 20h40

No último jogo sem torcida na Arena da Baixada, o Atlético-PR decepcionou e não saiu de um empate por 0 a 0 diante do Bahia, no início da noite deste domingo. Mesmo com uma partida morna, o time paranaense teve oportunidades na segunda etapa.

Aos 30min, Cléo recebeu na área e cruzou na pequena área. De frente para o gol, Douglas Coutinho errou a cabeçada, bateu com o ombro e bola passou por cima. Oito minutos depois, Bruno Mendes teve a bola da partida, quando estava livre na área e finalizou fraco para a defesa de Marcelo Lomba.

“Tivemos duas chances claras de gol e os companheiros não foram bem nas finalizações. Acredito que o empate, para nós, foi um resultado negativo”, lamentou Dráusio. “Falta de oportunidade não foi. Criamos algumas chances, mas pecamos na finalização”, completou Natanael.

Na nona posição, com 24 pontos nesta Série A, o Atlético-PR vem perdendo posições na tabela e começa a preocupar os próprios jogadores. “Próximo jogo não poderemos dar este mole. O Campeonato Brasileiro é muito equilibrado e não queremos cair na tabela”, enfatiza Douglas Coutinho, que entrou na segunda etapa e é o artilheiro da equipe com sete gols.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra