Cruzeiro

Atlético-PR empata com Cruzeiro e aumenta jejum de vitórias

15 out 2015 - 00h26
(atualizado às 09h42)

Não foi na estreia de Cristóvão Borges no comando do time que o Atlético Paranaense reencontrou o caminho das vitórias no Campeonato Brasileiro. A equipe rubro-negra ficou no empate em 2 a 2 contra o Cruzeiro, na Arena da Baixada, e segue caindo na classificação. Com o resultado, o Furacão soma 39 pontos, na 12ª colocação. Logo atrás vem a Raposa, com 38 pontos ganhos.

Com o empate em casa com o Cruzeiro, o Atlético-PR chega a oito partidas sem vencer no Campeonato Brasileiro

Em um primeiro tempo sonolento, o único lance de ação aconteceu aos 36 minutos, com Ewandro pegando sobra de bola após chute de Walter para tocar para as redes e abrir o placar. Depois do intervalo, Weverton fechava o gol até que Fabrício acertou uma bomba para deixar tudo igual, aos 28 minutos. Mas, aos 34 minutos, Pereirinha bateu cruzado para marcar. Porém, Arrascaeta acabou com a festa, aos 39 minutos.

Na próxima rodada, o Atlético Paranaense encara o Corinthians, domingo, na Arena da Baixada, em Curitiba. Já o Cruzeiro recebe no mesmo dia o Fluminense, no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte.

Veja os gols de Atlético-PR 2 x 2 Cruzeiro pelo Brasileiro:

ATLÉTICO-PR 2 X 2 CRUZEIRO

Local: Arena da Baixada, Curitiba (PR)

Data: 14 de outubro de 2015, quarta-feira

Horário: 22 horas (de Brasília)

Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães (Asp.Fifa-RJ)

Assistentes: Cleriston Clay Barreto Rios (Fifa-SE) e Eduardo de Souza Couto (RJ)

Cartões amarelos : Bruno Mota, Sidcley, Walter, Otávio e Kadu (Atlético-PR); Marinho e Arrascaeta (Cruzeiro)

ATLÉTICO-PR: Ewandro, aos 36 minutos do primeiro tempo e Bruno Pererinha, aos 34 minutos do segundo tempo

CRUZEIRO: Fabrício, aos 28 minutos e Arrascaeta, aos 39 minutos do segundo tempo

ATLÉTICO-PR: Weverton; Matheus Ribeiro (Bruno Pereirinha), Wellington, Kadu e Sidcley; Otávio, Deivid e Bruno Mota; Ytalo (Douglas Coutinho), Ewandro (Hernández) e Walter.

Técnico: Cristóvão Borges

CRUZEIRO: Fábio; Fabiano, Manoel, Bruno Rodrigo e Fabrício; Willians, Henrique, Ariel Cabral, Allano (Marcos Vinícius) e Marinho (Arrascaeta); Leandro Damião (Vinícius Araújo)

Técnico: Mano Menezes

Fonte: Gazeta Press