2 mar 2013 - 17h28
(atualizado às 17h37)
<p>Atlético-PR venceu na despedida do primeiro turno do Paranaense</p>
Atlético-PR venceu na despedida do primeiro turno do Paranaense

Desinteressado neste primeiro turno do Campeonato Paranaense, o Atlético-PR derrotou neste sábado o Operário, em jogo válido pela 11ª e última rodada do primeiro turno.

Sem chances de título, a equipe Sub-23 rubro-negra resolveu a partida nos 45 minutos iniciais e saiu de campo no Estádio Janguito Malucelli com um triunfo por 3 a 0.

O time anfitrião abriu o placar logo aos 5min, com Erwin. Ainda no primeiro tempo, o Atlético-PR conseguiu ampliar com o gol de Júnior de Barros, aos 26min. Já na etapa final, Douglas Coutinho fechou a contagem aos 23min.

Esta foi somente a terceira vitória do Atlético-PR, que fechou o primeiro turno com 14 pontos em 11 jogos – o Operário não ficou muito longe, com 12 pontos. Apenas Coritiba (24) e Londrina (23), que se enfrentam no domingo, no Estádio do Café, possuem chance de título.