Logo do Athletico Paranaense

Athletico Paranaense

Destaque do Atlético-PR diz: "É a melhor fase da minha vida"

30 mar 2014 - 14h45

O grande destaque do Atlético-PR nesta reta final do Campeonato Paranaense vem sendo o meia Marcos Guilherme. O atleta, de apenas 18 anos, marcou quatro gols nos últimos dois jogos do time Sub-23 no Estadual. Assim ele garantiu a classificação atleticana para as semifinais, ao garantir a vitória atleticana sobre o Paraná, e também a vantagem nesta fase da competição, já que liderou o trinfo por 3 a 1 sobre o Londrina no último sábado.

No entanto, Marcos Guilherme fez questão de dividir os méritos da boa fase com os companheiros do Sub-23 do Atlético-PR. "A equipe vem me ajudando muito e estou na hora certa e no momento certo para marcar os gols. Conseguimos uma grande vantagem e estamos todos muito felizes", afirmou o meia na saída do gramado do Janguito Malucelli.

Já em relação a fase individual, o meia não titubeou. "É o melhor momento da minha vida, o mais importante da carreira. Aproveitei essa chance, que é uma grande oportunidade. A agarrei e não larguei mais", complementou Marcos Guilherme.

Se contra o Paraná o meia marcou um gol em cada tempo, diante do Londrina ele definiu a partida no finalizinho, balançando a rede do Janguito Malucelli aos 39 e aos 42 minutos da etapa complementar. Agora o Atlético-PR pode até perder por um gol de diferença no Estádio do Café que se classifica. Uma vitória dos londrinenses por dois gols de vantagem leva a decisão para os pênaltis. O duelo acontece na próxima quarta-feira, às 22 horas.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra