Athletico Paranaense

Em teste "fechado", Atlético-PR empata 1° jogo em nova arena

29 mar 2014 - 17h33
(atualizado às 17h41)

Sede da Copa do Mundo de 2014, a Arena da Baixada recebeu, na tarde deste sábado, seu primeiro evento-teste para a competição, apesar de ainda estar com obras em andamento. Em amistoso fechado para a imprensa e com presença de 10 mil torcedores, o Atlético-PR ficou no 0 a 0 contra o J. Malucelli.

A partida começou às 15h e contou com sócios do clube e torcedores ocupando 10 mil lugares na parte central do gramado, em ambos os lados. No restante, a Arena ainda se encontra em obras, na reta final para sua conclusão - as arquibancadas recém-construídas sequer tiveram cadeiras colocadas ainda.

Arena da Baixada teve primeiro evento-teste com 10 mil torcedores presentes

A diretoria do Atlético-PR não permitiu a entrada da imprensa na partida inaugural. Após o jogo, divulgou que o atacante Adriano foi escalada como titular e teve boa atuação, chegando a perder gol claro em cabeçada aos 12min do primeiro tempo. Mirabaje deu o primeiro chute a gol no novo estádio atleticano em Curitiba, cidade que comemora 321 anos.

Contra o J. Malucelli, o Atlético-PR fez sete alterações durante o intervalo, de modo a testar, e ainda contou com mais cinco alterações no segundo tempo. A Arena da Baixada deve sediar outros dois eventos-testes até a Copa do Mundo, sendo que o próximo está programado para abril, quando a capacidade de público deve aumentar para 40 mil lugares.