Athletico Paranaense

Ex-Paraná e Coritiba, Arthur marca 3 e elimina Atlético-PR

2 abr 2014 - 22h28
(atualizado às 23h13)

Em uma virada inesperada, o Londrina conseguiu reverter o resultado da primeira partida, goleou o Atlético-PR por 4 a 1, no Estádio do Café, e classificou a equipe do interior à final do Campeonato Paranaense.

O grande nome do confronto foi o atacante Arthur. Com passagens por Paraná em 2012 e Coritiba no ano seguinte, o jogador retornou ao time do norte do Estado nos Estaduais do ano passado e deste ano. Nesta temporada, virou peça fundamental e é o artilheiro da equipe, com oito gols.

Após sair atrás do marcador, com o decisivo Marcos Guilherme marcando aos 14min do primeiro ao tabelar com Adriano e fazer um belo gol, o Londrina começou a reação ainda na primeira etapa. Com 34min, Joel entrou na área e tocou para Arthur completar para as redes e fazer 1 a 1.

Já no segundo tempo, o “Tubarão” precisava de mais dois gols para, pelo menos, levar aos pênaltis. E conseguiu mais que isso. Logo aos 10min, a zaga rubro-negra falou e Joel chutou alto para virar para 2 a 1.

O resultado necessário para as penalidades veio dois minutos depois. Em cobrança de escanteio, Arthur aproveitou desvio na segunda trave e teve o trabalho apenas de empurrar para as redes. Melhor na partida, o Londrina não se contentou e continuou em cima do Atlético-PR.

E o gol decisivo só poderia ver dele, o camisa 9. Arthur, novamente após escanteio, cabeceou no canto direito de Rodolfo para marcar 4 a 1 , aos 29min do segundo tempo, e incendiar o Estádio do Café, com 13.810 pagantes.

“Estou muito emocionado, é a primeira vez que faço três gols em uma partida. Estou muito feliz de ajudar minha equipe e todos estão de parabéns. É comemorar hoje e já pensar no Maringá”, declarou após a partida.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra