Athletico Paranaense

Lateral Léo desfalca Atlético-PR na decisão do Couto Pereira

5 mai 2013 - 20h22
(atualizado às 20h22)

Atlético-PR e Coritiba se enfrentaram pelo primeiro jogo da final da Série A do Campeonato Paranaense, na Vila Olímpica do Boqueirão. O empate por 2 a 2 deixou o título perto da equipe alviverde, que joga por um empate na partida da volta.

Além de precisar vencer para garantir a taça de campeão, a comissão técnica do Atlético-PR não vai poder contar com uma peça importante. O lateral direito Léo, que fez um ótimo clássico neste domingo, recebeu o terceiro cartão amarelo aos 27 minutos do segundo tempo e está fora da decisão de domingo, às 15h50, no Estádio Couto Pereira.

Os zagueiros Rafael Zuchi e Erwin também estavam pendurados, mas não receberam nenhuma penalização do árbitro Edivaldo Elias da Silva. O primeiro começou jogando, enquanto o segundo entrou na vaga do atacante Crislan na segunda etapa.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra