Corrida de Rua

Com show e DJ, 6,5 mil corredores disputam a Night Run BH

22 out 2012 - 01h24

O circuito Night Run teve a sua etapa de Belo Horizonte realizada na noite deste sábado (20), na movimentada região da Pampulha. Nem mesmo o tempo abafado, após a chuva que caiu na capital mineira, desanimou os 6.500 corredores que disputaram a competição. Ao contrário, alegria não faltou por conta do show musical, as atrações com malabares e também pelo DJ.

Animada também foi a disputa pela vitória no evento. Nos 5 km masculino, apenas 13 segundos separaram o primeiro para o terceiro colocado. Lindomar Modesto Oliveira, venceu com o tempo de 15min15s, segundo de Egnaldo Elias Campos e do triatleta Diogo Sclebin, que representou o Brasil nos Jogos Olímpicos de Londres.

Entre as mulheres, Luana Vila Real levou a melhor, cruzando os 5 km em 20min01s. Cíntya Tais de Pinho, 26 segundos depois, cruzou na segunda colocação, com Lucia Helena da Fonseca Domingues vindo logo atrás.

Nos 10 km, os campeões tiveram certa folga para ficarem com a vitória. Larissa Marcelle Moreira Quintão teve mais de dois minutos de vantagem para a vice-campeã, Erika Maria Vieira, enquanto Celio Rodrigues da Silva teve quase a mesma margem de tempo de Marcos do Nascimento Paula, o segundo colocado.