Corrida de Rua

Maratona de Berlim esgota suas 40 mil inscrições em 3h30

26 out 2012 - 12h32

A Maratona de Berlim é uma das mais charmosas provas do atletismo mundial. As principais estrelas querem disputar essa prova, o interesse da mídia é alto e os amadores também querem seu lugar na festa, já que a organização é boa e o percurso plano e o clima ameno facilita a quebra de recordes pessoais. Tudo isso pôde ser visto no último dia 30 de setembro, quando foi realizada a edição da prova deste ano.

Campeão em Nova York 2011, Geoffrey Mutai foi a estrela na Maratona de Berlim deste ano

Na última quarta-feira (24), os organizadores abriram as inscrições para a Maratona de Berlim do ano que vem. O sucesso foi estrondoso e as 40 mil vagas, que custavam entre 60 e 110 euros (cerca de R$ 155 re R$ 285), acabaram em apenas 3h30. Essa euforia por correr a maratona surpreendeu até os organizadores, já que as inscrições para a edição de 2012 demoraram seis semanas para se esgotar.

Agora resta aos atletas que fizeram o seu pré-cadastro aguardar um e-mail da organização no próximo dia 30 de outubro com um código pessoal para completar o seu registro on-line, que deve ser feito até o dia 5 de novembro ou o corredor perderá sua vaga.