Atletismo

Jamaicana Fraser-Pryce vence 100m rasos em performance arrasadora

12 ago 2013 - 15h52
(atualizado às 16h22)

Shelly-Ann Fraser-Pryce teve uma exibição magistral ao vencer os 100 metros rasos e completar uma dupla vitória para a Jamaica no Mundial de Atletismo nesta segunda-feira.

A velocista de 26 anos fez o tempo de 10s71 e comandou a prova, depois do triunfo de seu compatriota Usain Bolt, que levou o título entre os homens no domingo.

Murielle Ahoure ficou em segundo lugar, com 10s93, dando à Costa do Marfim sua primeira medalha no campeonato mundial e tornando-se a primeira mulher africana a terminar no pódio em uma prova de velocidade.

A atual campeã mundial Carmelita Jeter, dos Estados Unidos, terminou em terceiro, com o tempo de 10s94.

Desde o início da prova, a bicampeã olímpica e campeã mundial em 2009 Fraser-Pryce nunca foi ameaçada e suas rivais foram ficando para trás.