Hamilton recebe punição, mas não perde sexta posição

29 mai 2011 - 14h27
(atualizado às 16h39)

O piloto inglês Lewis Hamilton teve confirmada uma punição por causar uma colisão com Pastor Maldonado durante o GP de Mônaco de Fórmula 1 neste domingo. O britânico foi condenado a fazer um "drive through pelos boxes mas, como a decisão veio após o término da corrida, teve 20s adicionados ao seu tempo final.

Para a sorte de Hamilton, o tempo não foi capaz de tirar a sexta colocação conquistada em Mônaco após uma corrida complicada. Antes, ele já havia sido punido com um drive-through por se envolver em choque com Felipe Massa, o que o deixou muito irritado.

O acidente da punição foi quando Hamilton forçou a barra sobre Maldonado enquanto disputava a sexta colocação da prova nas voltas finais. Um toque na Saint Devote ceifou a chance do venezuelano marcar seus primeiros pontos na categoria.

Hamilton deu sorte e não perdeu colocações com os 20s adicionados ao seu tempo final
Fonte: Lancepress!