Hamilton vence mais uma vez no Barein

19 abr 2015 - 14h17
(atualizado às 14h29)

O atual campeão da Fórmula 1 Lewis Hamilton venceu o Grande Prêmio do Barein pelo segundo ano consecutivo neste domingo, com a Ferrari de Kimi Raikkonen de volta ao pódio para impedir mais uma dobradinha da Mercedes.

O britânico teve corrida fácil, liderando da largada à bandeirada final. A vitória na pista noturna no meio do deserto foi a terceira do piloto da Mercedes em quatro corridas nesta temporada, e a 36ª de sua carreira.

Diferentemente da última temporada, quando ele bateu o companheiro de escuderia Nico Rosberg em disputa mano a mano, desta vez Hamilton não foi atrapalhado pelo alemão, que acabou em terceiro após brigar em meio às duas Ferraris.

Hamilton aumentou sua liderança sobre Rosberg na classificação para 27 pontos. O britânico agora tem 93, contra 65 pontos do alemão.