Jenson Button critica rendimento da McLaren

18 mar 2013 - 12h34
(atualizado às 12h42)

Longe do pódio na primeira etapa da Fórmula 1, na Austrália, Jenson Button criticou o desempenho da McLaren durante o fim de semana. O piloto inglês largou em décimo e terminou a prova apenas na nona posição.

Questionado sobre o desempenho do seu carro no GP da Austrália, o campeão mundial de 2009 foi pessimista. Para Jenson Button, a McLaren não pode pensar em vitórias no momento.

- Do jeito que o carro está, não vamos ganhar uma corrida. Nosso carro precisa de muito trabalho para se tornar competitivo. Para a Malásia, no próximo fim de semana, temos poucos dias, mas espero que possamos entender o carro para conseguir melhorar - disse.

O vencedor do Grande Prêmio da Austrália foi o finlandês Kimi Raikkonen, da Lotus. A próxima etapa da Fórmula 1 será no dia 24 de março, na Malásia.