Fórmula Indy

Scott Dixon vence GP de Mid-Ohio na Fórmula Indy

7 ago 2011 - 17h42
(atualizado às 19h25)

O neozelandês Scott Dixon chegou na primeira posição do GP de Mid-Ohio da temporada da Fórmula Indy. O piloto aproveitou a sua pole position e, com um trabalho competente nos pit-stops, só precisou manter um bom ritmo de corrida para conquistar o primeiro lugar.

O líder do campeonato, Dario Franchitti, chegou na segunda colocação e abriu 62 pontos de vantagem para o segundo colocado, Will Power, que, muito prejudicado por erros da equipe Penske, acabou a prova apenas na 14ª posição. Ryan Hunter-Reay completou o pódio.

Entre os brasileiros, o melhor colocado foi Tony Kanaan, que fez uma boa corrida de recuperação e, apesar de sair na 16ª posição, conseguiu chegar em quinto lugar, mantendo a quarta posição no campeonato. Vitor Meira foi o 10º colocado e Bia Figueiredo terminou na 17ª posição. Helio Castroneves, atrapalhado por um toque do venezuelano Ernesto Viso, ficou apenas na 19ª posição.

A próxima etapa da Fórmula Indy será o GP da Nova Inglaterra, em 14 de agosto.

Dario Franchitti (à esq.) e Scott Dixon (à dir.) comemoram no pódio do GP de Mid-Ohio de Fórmula Indy