Khodair lidera 1ª dia de treinos na abertura dos playoffs

23 out 2009 - 18h28
(atualizado às 20h08)

Na abertura dos trabalhos para a etapa de Curitiba da Stock Car, que inaugura a fase decisiva dos playoffs, Allam Khodair liderou o primeiro dia de treinos nesta sexta-feira, na véspera da definição do grid de largada. Oitavo colocado da temporada e vivo na disputa do título nas últimas quatro corridas, o piloto da Full Time Sports fez a volta mais rápida no anel externo do circuito.

» Confira a classificação da Stock Car

» Veja o calendário da Stock Car

No primeiro contato com a pista, Khodair mostrou rápida adaptação e cravou 50s331 em sua melhor volta, seguido na classificação do final do dia por Valdeno Brito, da RCM Motorsport, com 50s334. O terceiro melhor tempo do dia ficou com o paranaense Ricardo Zonta, da Panasonic Racing, que já está fora da disputa dos playoffs.

Já o líder Cacá Bueno, principal favorito ao título, fez apenas o oitavo tempo do dia, enquanto Thiago Camilo, terceiro colocado no campeonato, foi ainda pior e ficou em 22º na atividade em Curitiba.