Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Piloto do Corinthians fatura bicampeonato na Fórmula Truck

5 dez 2010 - 16h01
(atualizado às 21h04)

Roberval Andrade venceu a etapa de Brasília da Fórmula Truck, neste domingo, e conquistou o título da temporada 2010 da categoria. O piloto do Corinthians foi superior durante todo o final de semana e ainda contou com a quarta colocação de Felipe Giaffone para se sagrar bicampeão.

Beto Monteiro terminou em segundo e Wellington Cirino completou o pódio da última prova do ano. Andrade, que largou na pole position, teve tranquilidade para comandar a prova e cruzar a linha de chegada.

Com o feito, o paulista igualou em número de pontos Giaffone, mas as cinco vitórias conquistadas contra apenas uma do rival deram o título a Roberval.

"Consegui, com minha equipe, reverter um campeonato em que só eu e a minha equipe acreditávamos. Invertemos a lógica. Sofri muito neste ano, com as quebras que me fizeram chegar nessa posição limite na última corrida. Aprendi muito e estou feliz demais comigo, com a equipe, com a Scania e com meus patrocinadores", comemorou o piloto.

Giaffone, que largou na sétima posição, conseguiu ficar na terceira colocação durante uma parte da prova, o que lhe assegurava o título, mas Wellington Cirino retomou a posição a poucos minutos do fim.

Pilotos sobem no pódio na última etapa do ano da Stock Car, disputada em Curitiba. Da esquerda para direita: Xandinho Negrão, Max Wilson (campeão de 2010), Diego Nunes (vencedor da etapa) e Júlio Campos
Fonte: Lancepress!