Paraná

Avaí busca empate contra Paraná, mas soma quinta partida sem vitória

13 jul 2013 - 18h13
(atualizado às 19h27)

Em duelo válido pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Avaí buscou o empate contra o Paraná, neste sábado, mas aumentou a série de partidas sem vencer na competição. Após levar dois gols no primeiro tempo da equipe paranaense, o time de Santa Catarina conseguiu a igualdade em 2 a 2 na etapa final, mas aumentou para cinco o número de jogos sem vitória na Série B - a última foi contra o Icasa, ainda pela terceira rodada.

<p>Após bom início, equipe catarinense não vence desde a terceira rodada</p>
Após bom início, equipe catarinense não vence desde a terceira rodada

O resultado deixa o Avaí na décima terceira colocação, com nove pontos, enquanto o Paraná vai a doze pontos, em sétimo. Na próxima rodada, o time catarinense visita o Sport, no Recife, na próxima terça, às 21h (de Brasília). Já o clube paranaense recebe o América-RN, na próxima sexta, também às 21h.

O duelo da tarde deste sábado começou lento, com o Avaí um pouco melhor. Entretanto, quem abriu o placar foi o Paraná, aos 19min, com Léo, que aproveitou rebote do goleiro Diego para marcar. No minuto seguinte, o Avaí quase empatou, mas Luís Carlos fez ótima defesa em chute de Reis.

A equipe tricolor passou a gostar da partida e, com mais volume de jogo, teve seguidas chances de aumentar o placar. O Paraná conseguiu enfim  anotar o segundo aos 29min, com Robinho, de cabeça. No lance, o goleiro Diego escorregou e ficou vendido na jogada.

Para etapa final, o Avaí voltou melhor e conseguiu diminuir logo aos 3min, com Tauã, que chegou batendo firme da entrada da área no canto do goleiro Luís Carlos. Aos 13min, o Paraná quase ampliou, mas Paulo Sérgio acertou a trave de Diego.

Melhor no segundo tempo, o Avaí igualou o marcador aos 19min, com Márcio Diogo, que aproveitou passe de Alex Reinaldo para só tocar para o gol. Após o empate dos donos da casa, as equipes cansaram e o jogo caiu de nível técnico, com os dois clubes satisfeitos com o placar.