Bahia

Bahia bate Juazeirense e vence 1ª; Bahia de Feira segue 100%

25 jan 2012 - 22h35
(atualizado às 22h59)

Jogando no Estádio de Pituaçu, em Salvador, o Bahia venceu o Juazeirense por 2 a 0, nesta quarta-feira, e conquistou a primeira vitória no Campeonato Baiano 2012, em duelo válido pela terceira rodada.

Pressionado por ter empatado na estreia com o Atlético de Alagoinhas por 3 a 3 e perdido para o xará de Feira de Santana por 1 a 0 na segunda rodada, o Bahia decidiu a partida contra o time de Juazeiro logo no primeiro tempo.

Aos 11min, o volante Fahel abriu o placar. No final do primeiro tempo, o meia-atacante Lulinha ampliou para os mandantes e fechou o marcador.

Com quatro pontos, o Bahia subiu para a quinta posição e fica a apenas um ponto do Fluminense de Feira, quarto e último colocado na zona que leva à semifinal da competição.

O líder segue sendo o Bahia de Feira de Santana, que está com um início arrasador. Nesta quarta, goleou o Itabuna, fora de casa, por 4 a 0. Todos os gols foram marcados no primeiro tempo: Mateus, aos 6, João Neto, aos 16, e Carlinhos, aos 34 e 41min.