Bahia

Talisca marca em estreia e põe Benfica em final de torneio

18 jul 2014 - 17h02
(atualizado às 18h57)

Em preparação para a temporada europeia, o Benfica teve boas notícias nesta sexta-feira. O time utilizou seis jogadores recém-contratados e conseguiu vencer com gol de um deles: o brasileiro Anderson Talisca, ex-Bahia, marcou o único tento da vitória por 1 a 0 contra o Estoril. A partida foi válida pela Taça de Honra de Lisboa, torneio amistoso em que o Benfica vai enfrentar Sporting ou Belenenses na final.

Talisca jogou como titular, mas não como estava acostumado no Bahia. Ele atuou mais recuado, em um teste do técnico Jorge Jesus. Mesmo assim mostrou boa chegada ao ataque e criou boas jogadas.

O gol decisivo saiu aos 32 min. Também estreante, Benito avançou pela esquerda e cruzou na área. Talisca aproveitou a falha do goleiro e subiu alto para marcar de cabeça

Depois de um primeiro tempo dominado pelo Benfica, o Estoril tentou reagir e criou lances de perigo. Porém, o Benfica começou a fazer substituições e promoveu a entrada de alguns titulares, como o brasileiro Lima. Isso equilibrou e esfriou o jogo.

Brasileiros viram modelos para lançar uniformes do Porto:

Um dos últimos titulares a ser substituído foi Talisca. Ele saiu aos 30min do segundo tempo e foi bastante aplaudido pela torcida. Depois, os jogadores mostraram muito desgaste físico e até os goleiros foram trocados antes do fim.