Clippers vencem Trail Blazers fora de casa: 103 a 90

9 nov 2012 - 04h25

Mesmo jogando longe dos seus domínios, o Los Angeles Clippers foi superior ao Portland Trail Blazers nesta quinta-feira e venceu por 103 a 90.

O time da Califórnia agora soma quatro triunfos e duas derrotas, deixando o seu adversário com apenas dois resultados positivos em cinco partidas.

Liderada por Chris Paul, a equipe visitante atropelou os Trail Blazers no primeiro tempo e fez 60 a 39.

O time da casa voltou melhor do vestiário e passou a reduzir a diferença no terceiro quarto, que terminou em 77 a 71 para os Clippers. No período final, porém, o time visitante conseguiu voltar a controlar o jogo e assegurou a vitória até com tranquilidade.

O cestinha dos Clippers foi o armador Jamal Crawford, que anotou 25 pontos, quatro a mais que o também armador Chris Paul e o pivô DeAndre Jordan. O ala Blake Griffin, por sua vez, teve atuação apagada e contribuiu com apenas sete pontos e 10 rebotes.

Pelos Trail Blazers, destaque para o ala-armador francês Nicolas Batum, com a marca de 23 pontos e nove rebotes.

O próximo compromisso dos Clippers é no domingo, em casa, contra o Atlanta Hawks. Já os Trail Blazers recebem no sábado o San Antonio Spurs.