Com double-double de Splitter, Spurs derrotam Bulls em casa

7 mar 2013 - 01h40
(atualizado às 09h23)
Splitter conseguiu um double-double com 13 pontos e 10 rebotes na vitória sobre o Chicago Bulls

Com boa participação do pivô brasileiro Tiago Splitter, o San Antonio Spurs derrotou o Chicago Bulls em casa nesta quarta-feira por 101 a 83. Splitter jogou por 32 minutos e contribuiu com o double-double de 13 pontos e 10 rebotes.

A equipe do Texas entrou no segundo tempo com o placar desfavorável em quatro pontos. Mesmo sem o armador francês Tony Parker, com lesão no tornozelo, os Spurs viraram já no terceiro período, sacramentando o triunfo sem problemas na última parcial.

Os Spurs agora somam 48 vitórias e 14 derrotas, absolutados na liderança da Conferência Oeste. Já os Bulls, que venceram 34 de seus 61 jogos até aqui, figuram na sexta colocação da Leste.

Os destaques do time texano foram o ala Tim Duncan, com 18 pontos e 10 rebotes, e o armador argentino Manu Ginobili, que anotou 18 pontos e deu nove assistências. Pelos Bulls, o armador italiano Marco Belinelli anotou 21 pontos, dois a mais que o ala Luol Deng.

Em outro jogo desta noite, o Minnesota Timberwolves (21-37) espantou a má fase ao derrotar o Washington Wizards (19-40) em casa por 87 a 82. O pivô brasileiro Nenê, dos Wizards, jogou durante 36 minutos e terminou com 12 pontos e oito rebotes.