Flamengo perde para Pinheiros na estréia da LDA

16 mar 2013 - 08h34

Na estreia do quadrangular semifinal da Liga das Américas, o Flamengo foi derrotado para o Pinheiros, nesta sexta-feira, em Buenos Aires, por 88 a 85. A equipe carioca foi punida por um bom primeiro quarto do adversário, que custou caro ao Rubro-Negro.

Os destaques do time paulista foram Joe Smith e Rafael Mineiro. O primeiro marcou 31 pontos e saiu como cestinha do duelo, enquanto o segundo contribuiu com outros 19 pontos para a vitória.

Já pelo Fla, Marquinhos mais uma vez foi destaque, anotando 25 pontos. O ala,no entanto, perdeu a oportunidade de levar a partida para a prorrogação ao errar lance livre decisivo.

Neste sábado, o Flamengo vai enfrentar o Mavort, do Equador, para se manter vivo na competição. Já o Pinheiros mede forças com o Lanús, da Argentina.