Flamengo se recupera na Liga das Américas e arrasa Fuerza Regia

9 fev 2013 - 19h04
(atualizado às 20h42)

Após ser derrotado pelo Brasília, o Flamengo entrou em quadra neste sábado precisando vencer para se manter vivo na Liga das Américas, e conseguiu. O time não só cumpriu seu objetivo como arrasou o Fuerza Regia (MEX) por 109 a 59,pelo Grupo B, em Barquisimeto, na Venezuela.

O destaque da partida foi o ala Marquinhos, cestinha com 32 pontos. O ala-armador Vitor Benite também apareceu bem e terminou a partida com 20 acertos.

O último confronto do Flamengo na primeira fase será contra o Estrellas Occidentales (VEN), neste domingo. O Brasília enfrenta os venezuelanos ainda neste sábado.

Os cariocas entraram em quadra com Marquinhos e Olivinha ditando o ritmo da partida e fizeram 21 a 15 na primeira parcial. Na volta, a equipe dominou o quarto e colocou 21 pontos de vantagem sobre os mexicanos, indo para o intervalo com 41 a 20 no placar.

O Flamengo se manteve superior no segundo tempo e não diminuiu o ritmo, mesmo com o técnico José Neto aproveitando a boa diferença para poupar os principais jogadores. Com isso, o time só aumentou a vantagem e garantiu sua primeira vitória no torneio.