Kobe Bryant marca 35 pontos em sua última partida no Texas

10 abr 2016 - 22h35

O ala Kobe Bryant disputou neste domingo sua última partida como profissional no Texas e marcou 35 pontos na derrota do Los Angeles Lakers para o Houston Rockets pelo placar de 130 a 110, em jogo da temporada regular da NBA.

Bryant marcou 35 pontos e foi o cestinha da equipe de Los Angeles, em sua última partida no "Toyota Center" de Houston.

Ele jogou 28 minutos, converteu dez de 22 arremessos de quadra, incluindo quatro de 11 cestas de três pontos, e foi perfeito nos lances livres (11 de 11).

O brasileiro Marcelinho Huertas marcou nove pontos em 25 minutos, convertendo quatro de nove arremessos de quadra e uma cesta de três, além de ter pegado dois rebotes e dado sete assistências.

James Harden foi o cestinha dos Rockets com 40 pontos, 20 deles no último quarto. A vitória foi decisiva para que a equipe continue sonhando com os playoffs.