Minas Tênis se impõe em casa e triunfa sobre Rio Claro

19 dez 2014 - 23h17
(atualizado em 20/12/2014 às 11h22)

Com um segundo tempo imponente, o Minas Tênis se manteve firme na luta por estar no "pelotão de frente" no NBB 7. Após um primeiro tempo equilibrado no duelo com o Rio Claro, os mineiros deslancharam na Arena Minas Tênis e venceram por 82 a 70.

Conduzida por Caio, a equipe paulista teve um início promissor e chegou a abrir sete pontos de vantagem. Porém, aos poucos, o Minas Tênis voltou a se firmar e, com Henrique Coelho em boa atuação, garanitu o empate em 25 a 25. Trunfo mineiro, Alex saiu do banco de reservas e, com boa partida, ajudou a equipe a abrir uma vantagem de 42 a 38 no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Minas solidificou sua defesa, aproveitou os erros do Rio Claro e abriu vantagem de 67 a 55. O bom ritmo foi mantido no último quarto, e a equipe garantiu sua vitória por 82 a 70.

O técnico Demetrius exaltou a dedicação da equipe do Minas Tênis durante o jogo:

"A equipe do Rio Claro vinha de vitórias fora de casa e estava com a moral elevada. Nossa equipe não podia entrar desligada no jogo. E a equipe entrou ligada na partida e correspondeu muito bem em quadra", disse