Curry bate recorde de cestas de 3 em mais uma vitória dos Warriors

28 fev 2016 - 02h35

O armador Stephen Curry converteu uma cesta de três quando faltava 0.6s para o final da prorrogação e sua cesta foi a 12ª fora do garrafão da partida, empatando marca de liga e batendo próprio recorde na vitória do Golden State Warriors, que como visitantes derrotaram por 121 a 118 o Oklahoma City Thunder.

A vitória, sua quinta consecutiva, deixa os Warriors com marca de 53 vitórias e cinco derrotas, com o melhor registro da liga, e controlando a Divisão do Pacífico.

Curry, que terminou com 46 pontos, também quebrou se recorde de cestas de três em uma temporada, com novo registro de 288.

Os brasileiros Leandrinho e Anderson Varejão também entraram em quadra.

Leandrinho converteu quatro tantos em 14 minutos, com dois de seis arremessos de quadra.

Varejão, em 11 minutos não pontuou e pegou um rebote.

Os Thunder (41-18) somaram duas derrotas consecutivas, mas se mantêm liderando a Divisão Noroeste, com a terceira melhor marca da liga atrás dos Warriors e do San Antonio Spurs.

O ala Kevin Durant conseguiu um duplo-duplo de 37 pontos e 12 rebotes como líder do ataque dos Thunder.