Knicks vencem Wizards, de Nenê, pela NBA

1 nov 2015 - 05h56

O New York Knicks venceu na noite deste sábado fora de casa por 117 a 110 o Washington Wizards, em grande noite do ala Carmelo Anthony, que converteu 37 pontos.

Anthony acertou uma cesta a 1s35 para o final da partida e deu aos Knicks a vantagem parcial e os Wizards não conseguiram virar mais o placar, dando ao primeiro sua segunda vitória fora de casa.

Os Wizards tiveram o ala-armador Bradley Beal como cestinha com 26 pontos, com 22 marcados no segundo tempo.

O ala-pivô brasileiro Nenê jogou 18 minutos nos quais marcou oito pontos, convertendo três de quatro arremessos de quadra e dois de dois lances livres.

Nenê ainda pegou dois rebotes, ambos defensivos, deu uma assistência e recuperou uma bola.