Kobe faz mais de 40 pela 3ª vez consecutiva em vitória dos Lakers

14 jan 2012 - 04h08
(atualizado às 12h01)

Liderado pelo armador Kobe Bryant, o Los Angeles Lakers recebeu o Cleveland Cavaliers no Staples Center na noite desta sexta-feira, venceu por 97 a 92 e agora acumula cinco triunfos seguidos.

A vitória desta sexta-feira foi a 5ª consecutiva dos Lakers

Melhores no início, os Lakers (9 vitórias e 4 derrotas) abriram 18 pontos (59 a 41) já no primeiro tempo. No restante da partida, a equipes tratou de conter o ímpeto dos Cavs (5 vitórias e 6 derrotas) para assegurar o triunfo.

Os anfitriões levaram um susto no começo da parcial final, quando os Cavs chegaram a diminuir a diferença para três pontos, mas logo acalmaram os nervos e confirmaram a vitória.

Dando continuidade à sua mágica rotina, Kobe Bryant anotou 42 pontos e foi o cestinha da partida. Foi o terceiro jogo consecutivo que Kobe anota mais de 40 pontos. O ala-pivô espanhol Pau Gasol ajudou na vitória dos Lakers com double-double de 19 pontos e 10 rebotes.

Pelos Cavs, o armador Kyrie Irving marcou 21 pontos e foi o melhor. O ala-pivô brasileiro Anderson Varejão jogou por 29 minutos e teve boa atuação, com double-double de 11 pontos e 14 rebotes.