Leandrinho leva melhor sobre Nenê, e Warriors vencem por 31

24 mar 2015 - 05h56
(atualizado às 07h49)

Na partida que pôs frente a frente dois dos brasileiros de maior sucesso na NBA (Leandrinho e Nenê) o primeiro levou a melhor e viu o Golden State Warriors realizar mais uma grande exibição ao vencer o Washington Wizards pelo folgado placar de 107 a 76.

O armador Stephen Curry foi o grande destaque dos Warriors ao conseguir 24 pontos, além de seis assistências e cinco rebotes, enquanto Leandrinho teve atuação discreta e marcou apenas dois pontos nos 17 minutos em que esteve em quadra.

Golden State, de Leandrinho, é o melhor time da atual temporada da NBA

A vitória foi a 12ª consecutiva dos Warriors em casa e os consolidam com a melhor marca da NBA (57-13), o que lhes daria a vantagem de mando campo durante toda a fase final.

Do outro lado, os Wizards (40-31) sofreram a derrota mais dolorida da temporada, com incríveis 31 pontos de diferença, e chegaram ao terceiro revés consecutivo, embora sigam no quinto posto da Conferência Leste.

Com um desempenho um pouco melhor que o de Leandrinho, Nenê jogou 29 minutos como titular e somou sete pontos pelos Wizards, além de sete rebotes, uma assistência e uma roubada de bola.