Sixers aproveitam ausência de Rose, atropelam Bulls e empatam série

1 mai 2012 - 23h42
(atualizado às 23h58)

Aproveitando-se da ausência do armador Derrick Rose, que após romper os ligamentos do joelho esquerdo não defenderá mais o Chicago Bulls na atual temporada, o Philadelphia 76ers venceu o rival por 109 a 92 e empatou o confronto em 1 a 1.

As duas equipes voltarão a jogar na sexta-feira, pela primeira vez com mando de quadra dos Sixers.

Jogando em casa, os Bulls marcaram 55 a 47 no primeiro tempo, dando a impressão que abririam vantagem na série, que é disputada em melhor de sete partidas.

No entanto, o panorama mudou completamente no terceiro quarto, quando os visitantes fizeram 36 a 14 e ficaram 15 pontos na frente. Com isso, no último quarto a missão foi apenas administrar o placar, o que acabou não sendo muito difícil.

O armador Jrue Holiday foi o cestinha dos Sixers ao marcar 26 pontos, seis mais que o também armador Louis Williams.

Pelos Bulls, que fizeram uma partida sem atuações de destaque, o pivô Joakim Noah foi o melhor, com desempenho de 21 pontos e oito rebotes.