Warriors estão a uma vitória de empatar marca dos Bulls na NBA

10 abr 2016 - 06h53

O Golden State Warriors está a uma vitória de empatar o recorde do Chicago Bulls após vencer pelo placar de 100 a 99 o Memphis Grizzlies como visitante na noite deste sábado, em mais uma rodada da temporada regular da NBA.

O destaque da partida foi o pivô Draymond Green que converteu uma cesta quando faltava menos de um minuto para o final do tempo regulamentar.

O pivô brasileiro Anderson Varejão pegou cinco rebotes em cinco minutos em quadra, sem marcar pontos.

Já Leandrinho jogou 14 minutos e também não conseguiu marcar.

Os Warriors (71-9) se tornaram no jogo passado a segunda equipe a conseguir pelo menos 70 vitórias em uma temporada e continuam em seu caminho rumo a um recorde histórico.

A vitória contra os Grizzlies deixa a equipe a apenas um triunfo de igualar a marca dos Bulls do lendário Michael Jordan na temporada de 1995-1996, quando estabeleceram 72-10 ao final da competição regular.

Caso os Warriors vençam as duas partidas que faltam na temporada regular, imporiam nova marca ao chegar aos 73 triunfos

Por enquanto se mantêm com a melhor marca de liga e lideram a Conferência Oeste e a Divisão do Pacífico.

Os Warriors somaram 33 vitórias fora de casa no campeonato, e empataram com aquela equipe dos Bulls, que naquele ano registraram 33-8 como visitantes.

Em outras partidas da noite, o Phoenix Suns venceu por 121 a 100 o New Orleans Pelicans, enquanto o Atlanta Hawks bateu por 118 a 107 o Boston Celtics.

Já o Chicago Bulls derrotou por 105 a 102 o Cleveland Cavaliers, enquanto o Minnesota Timberwolves venceu por 106 a 105 o Portland Trail Blazers.

Encerrando a noite, o Sacramento Kings derrotou o Oklahoma City Thunder pelo placar de 114 a 112.