Nenê joga bem, e Wizards derrotam os Nuggets em casa

23 fev 2013 - 00h13
(atualizado às 10h10)

O pivô brasileiro Nenê teve uma boa atuação nesta sexta-feira e contribuiu para a vitória do Washington Wizards em casa frente ao Denver Nuggets por 118 a 113.

<p>Corey Brewer cai sobre torcedores em derrota dos Nuggets</p>
Corey Brewer cai sobre torcedores em derrota dos Nuggets

Nenê jogou por 30 minutos e deixou a quadra com 14 pontos e quatro rebotes.

Depois de o primeiro tempo terminar empatado, os donos da casa abriram 16 pontos na volta do intervalo, o que foi determinante para o triunfo.

Os Wizards agora somam 16 vitórias e 37 derrotas, mas ainda ocupam a 13ª posição da Conferência Leste. Com 34 triunfos em 56 partidas, os Nuggets figuram na quinta colocação na Oeste.

Os melhores dos Wizards foram o pivô Emeka Okafor, com double-double de 17 pontos e 13 rebotes, e o armador Bradley Beal, que anotou 17 pontos e pegou 12 rebotes.

Pelos Nuggets, o armador Ty Lawson terminou com 27 pontos e 12 assistências.

Em outra partida desta noite, o Toronto Raptors (22-33) venceu o New York Knicks (32-19) em casa por 100 a 98.

Rudy Gay, pelos Raptors, e Carmelo Anthony, pelos Knicks, travaram um duelo particular e terminaram o jogo com 32 pontos cada um.