Warriors vencem mais uma pela NBA

31 jan 2016 - 01h16

O ala Harrison Barnes converteu uma cesta de três pontos a 0,4 segundo do final do tempo regulamentar e os visitantes Golden State Warriors somaram sua sexta vitória seguida ao vencer por 108 a 105 o Philadelphia Sixers.

Os Warriors (43-4) se mantêm líderes da liga e no primeiro lugar da Divisão do Pacífico.

A equipe de Golden State iniciou com vitória uma viagem de três partidas, se mantém com a melhor marca depois dos primeiros 47 jogos, e empatou com o Sixers de 1966-1967, que somaram 43 triunfos nos primeiros 47 jogos de temporada.

O cestinha da equipe foi o ala-armador Klay Thompson, com 33, em 33 minutos em quadra.

O brasileiro Leandrinho marcou sete pontos, e jogou 24 minutos nos quais converteu três de cinco arremessos de quadra, incluindo um de dois lances livres, pegou três rebotes e deu três assistências.

Os Sixers (7-41), últimos da Divisão do Atlântico, somaram duas derrotas seguidas.